Сырьевая база

При изготовлении колбасных изделий используется натуральное говяжье мясо и мясо птицы, а также натуральные и качественные специи от Европейского бренда" Zaltech".

Сырье, используемое при изготовлении, проходит строгий контроль и соответствует всем необходимым стандартам «Халал».

 

 

 

Говядина

 

Мясо говяжье

Говяжье мясо приобретается у местных фермеров.

Крупный рогатый скот выращивается на горных пастбищах в естественных и природных условиях. При убое животного строго соблюдаются все нормы ислама, а также все санитарные и ветеринарные нормы.

 

 

 

 

Группа «Черкизово» начала поставки мяса птицы в Саудовскую Аравию |  New-Retail.ru

 

Мясо птицы

Мясо птицы экспортируется с Удмуртской птицефабрики «Глазовская птица». Это натуральный и экологически чистый продукт. Особое отличие – рацион кормления птицы с использование травяной муки. Выпускается по государственному стандарту. Соотвествует требованиям "Халал".

 

 

 

 

СПЕЦИИ ОТ А ДО Я

 

Специи и оболочка.

Специи имеют важное значение, они придают яркость и разнообразные вкусовые оттенки продукту.

У нас только натуральные и качественные специи от Европейского бренда "Zaltech", производство которых основано на уникальной технологии ноу-хау, где используется самая щадящая обработка продукта, чтобы обеспечить максимальное сохранение уникальных и единственных в своем роде вкусовых свойств. Удобная герметичная фасовка позволяет сохранять букет эфирных масел до внесения их в фарш. Наиболее распространенными пряностями являются: мускатный орех, черный и белый перцы, мацис, кориандр, душистый перец.

В целях лучшей сохранности продукта и вкуса мы используем современную, экологичную и натуральную дымонепроницаемую оболочку

Ваше сообщение отправлено